Autor: Björn Kaufmann

Mitgliederversammlung am 04.05.2019

Leider konnten wir bei unserer Jahreshauptversammlung am 02.März 2019 keinen neuen Vorstand finden, weshalb wir hiermit jedes Mitglied zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am Samstag den 04.05.2019 um 19:30, ins Sporthaus Blankenheim herzlich einladen. Es ist eine wichtige Angelegenheit für unseren Verein und es geht dabei maßgeblich darum, wie und ob der Verein in Zukunft fortbestehen kann. Wir hoffen deshalb auf eine möglichst hohe Beteiligung bei der Mitgliederversammlung und stehen gerne auch vorab für Fragen zur Verfügung

EinladungMitgliederversammlung040519

Weihnachtsfeier 2018

Die letzten Spiele in diesem Jahr sind schon ein paar Tage rum und der Dezember rückt beständig näher. Dies bedeutet auch für uns, dass wir mit unseren Mitgliedern das Jahr so langsam ausklingen lassen wollen. Aus diesem Grund möchten wir Euch recht herzlich zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier einladen. Genaueres erfahrt Ihr aus der Einladung.

Einladung Weihnachtsfeier 2018

Spielberichte der Zweiten gegen SG Nent./Weiss./Solz II und SG Gudegr/Konnef II

TSV Blankenheim II – SG Nent./Weiss./Solz II 1:3

Am vergangenen Donnerstag startete unsere Zweite in ihr erstes Heimspiel der neuen Saison und hatte dabei die Zweite der SG Nent./Weiss./Solz zu Gast. Das erste Heimspiel startete dann auch sehr erfolgreich mit dem 1:0 bereits in der 5. Minute durch Balci. Balci war es auch, der auf der Gegenseite für den TSV gleich mehrfach rettete. Die erste halbe Stunde entwickelte sich dann auch relativ ausgeglichen, wobei die Gäste die größere Anzahl an Torchancen hatten. Die Führung hielt auch bis kurz vor der Halbzeit, wo der Schiedsrichter dann ein Handspiel beim TSV im eigenen Sechzehner sah. Den daraus resultierenden Strafstoß verwandelten die Gäste dann auch zum 1:1. Noch kurz vor der Halbzeit kam es dann noch schlimmer, denn die Gäste gingen bereits zwei Minuten später sogar in Führung, wodurch es mit 1:2 in die Halbzeit ging. Auch die zweite Hälfte war relative ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten allerdings war es lediglich der Gast, der erneut das Tor traff. Somit musste sich die Zweite mit 1:3 geschlagen geben.

Für den TSV im Einsatz waren:

Jonuzi, Franz, Krausse, Hein, Balci, Rösele, Khalaf Elias, Müller, Aldiab, Becker, Mohamad Ali, Slo, Mohamed, Heussner, Fizer, Isaak

TSV Blankenheim II : SG Gudegr/Konnef II 2:1

Drei Tage nach dem ersten Heimspiel ging es gegen die SG Gudegr/Konnef II direkt in des zweite Heimspiel der Saison. Gegen den Gegner musste man letzte Saison deutliche Niederlagen hinnehmen, was den TSV jedoch nicht daran hinderte sich den ersten Saisonsieg als Ziel zu nehmen. Und auch dieses Mal startete unsere Zweite sehr erfolgreich. Bereits in der 17 Minute konnte Hincu die Führung für den TSV erzielen. Unsere Zweite war in der ersten Halbzeit die etwas bessere Mannschaft und in diesem Spiel schafft man es selber noch vor der Halbzeit nachzulegen. In der 42. Minute war es Wildner, der für den TSV nachlegen konnte. Mit 2:0 ging man somit in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte waren es dann die Gäste, die zeigten, dass sie dieses Spiel nicht verloren gegeben hatten. Der TSV versuchte in dieser Halbzeit hauptsächlich das Ergebnis zu verteidigen, was auch zunächst recht gut lief. In der 65. Minuten wurde dann beim Gast durch den Anschlusstreffer die Hoffnung genährt, was dazu führte, dass die Gäste noch weiter gedrückt haben. Der TSV kämpfte nun mit allen Kräften um diesen Sieg. Kurz vor Schluss kam es dann noch zu einem Zusammenprall zwischen Franz und einem Spieler der Gäste. Beide mussten danach mit dem Rettungsfahrzeug ins Krankenhaus zur Behandlung. Wir wünschen beiden eine gute Besserung.

Am Ende wurde der Kampf für den TSV dann belohnt, denn es gab keine weiteren Treffer, wodurch der Sieg für den TSV II fest stand.

Für den TSV im Einsatz waren:

Jonuzi, Franz, Krausse, Heilig, Hincu, Rösele, Wildner , Müller, Mohamed, Öztürk, Mohamad Ali, Slo, Heussner, J.D.Krauße, Isaak

Bereits am kommenden Wochenende müssen beide Mannschaften des TSV wieder doppelt ran.

Doppelspieltag für beide Mannschaften in Blankenheim

Für beide Mannschaften steht ein anstrengendes Wochenende beim Kampf um die ersten Punkte bevor. Am morgigen Donnerstag startet die Zweite in Blankhenheim gegen die Zweite des SG Nent./Weiß./Solz um 19 Uhr. Am Freitag startet die Erste dann in den Doppelspieltag gegen den VFL Philippsthal II um 19 Uhr.

Am Sonntag müssen dann erneut beide Mannschaften in Blankenheim ran. Den Anfang macht wie immer die Zweite gegen die SG Gudeg/Konnef II um 13:15, bevor die Erste um 15 Uhr das Hauptspiel gegen die SG Schenklengs/Rot/Wipp II hat.

Wir hoffen alle auf die ersten Punkte in der noch jungen Saison und freuen uns auf eure Unterstützung an diesem Wochenende voll Fussball in Blankenheim.

Saisonauftakt am frühen Abend

Am Sonntag ist es endlich so weit und unsere Erste startet unter neuem Trainer in die Saison 2018/19. Zu Gast ist dabei in Blankenheim der Aufsteiger aus Heimboldshausen, der nach seiner starken Aufstiegssaison sicher nicht zu unterschätzen ist. Dennoch zählt es für den TSV gut in die Saison zu starten und dafür wäre ein Sieg eine gute Ausgangssituation.

Der Anpfiff ist dieses Mal etwas besonderes, denn wie in den Zeitungen bereits vermeldet wurde, werden alle Spiele an diesem Sonntag auf den frühen Abend verschoben. Dies bedeutet für unseren TSV, dass erst um 19 Uhr Anpfiff gegen den VFL Heimboldshausen ist.

Unsere Zweite kann an diesem Sonntag nochmal regenerieren, da sie spielfrei hat.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung und hoffen auf einen guten Start in die Saison